Palle e Padelle
martedì 16 febbraio 2016

Forza Vecchio Cuore ....di tonno !

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Se non si parlasse di cuore qui, sull'unico blog di cucina tremendista, beh...non si potrebbe dire di essere un blog di cucina treme...
lunedì 8 febbraio 2016

Il Toro e ...il culatello

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Il tifoso del Toro , da sempre, può fregiarsi del titolo di fine analista calcistico. Infatti a causa ( o per colpa ) della sua fede sm...
venerdì 29 gennaio 2016

Scontro tra bolliti?

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Nuova veste grafica e nuovo nome...e con questo vi do il benvenuto su quello che si ripropone d'essere un blog di cucina tremendist...
mercoledì 29 aprile 2015

Quiche zucchine , speck e fantasia....

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Credo che per chi sente la passione della cucina dentro di se, il preparare una ricetta sia un po come tirare fuori il proprio ...
domenica 12 ottobre 2014

Primordialmente Gnocchi...mazzancolle, pachino e spinaci

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Primordiali. Questa è la giusta definizione degli gnocchi e non solo perchè l'assaporarli ci riporta ai primordi della nostra esis...
sabato 28 giugno 2014

Risotto al sugo bianco di cozze e mazzancolle

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Sapete com'è la questione? La prima volta che prendi la padella in mano e produce qualsiasi cosa, anche di semplicissimo, non risul...
domenica 25 maggio 2014

Gnocchi...elettorali

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Leggendo il titolo forse, alcune di voi, si saranno chieste se oggi avevo l'intenzione di deliziare, al posto del palato, la vista,...
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