Le stelle san di panna

by 10:02 1 commenti



Ultimamente il cielo sopra il belpaese non ha permesso a quasi nessuno di noi di poter godere delle prime romantiche serate stellate. Dopo un'impervio inverno ci si augurava di iniziare a stemperare ossa e anima tra i caldi raggi primaverili di giorno e le tiepide nottate e invece...
Oggi nel 37 esimo ValentinoMazzola Day ( nel senso di compleanno e non di giornata organizzata per mandarmi a quel paese ) ho deciso di prepararmi il dolce da solo, perchè sempre valido è il motto: chi fa da se fa per tre.
Preparazione davvero semplice e veloce ma risultato strepitoso garantito.

                                                               Le stelle san di panna

Ingredienti:

biscotti "pan di stelle" ( tanti quanti ne volete preparare )
panna fresca da montare
Nutella
latte

Preparazione:

Prendete i biscotti e bagnateli nel latte freddo ( non troppo , non dovete inzupparli )
Ora montate la panna fresca o a mano o con un frustino elettrico.Cercate di renderla il più densa possibile senza però smontarla.

notare le presine modello "nonna Papera"


Ora ponete i biscotti su una superficie e spalmate l'interno del primo con un'abbondante strato di nutella, poi con un'altrettanto abbondante di panna e richiudete a panino con l'altro biscotto.Ripetete il gesto all'infinito.
Ora lasciate riposare in frigo per qualche ora ma toglieteli almeno 30 minuti prima di servirli in tavola.
Vietato ai diabetici.

non abbiate paura di abbondare

Ragazzi di Made in vino che cosa ci abbiniamo?
E voi amici del " Tovagliolo" che cosa berreste con questo dolce?Scrivetemelo.

1 commento :

  1. Questa ricetta piecera' molto a Simone. Sara' fatica a farlo smettere di mangiare!!!

    RispondiElimina